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Girelle al cioccolato e 6 anni di blog

6 anni di blog… sono tantissimi!!! Mai mi sarei aspettata di arrivare a festeggiarli.
Sono un Sagittario e di solito mi lancio a capofitto nelle cose con un entusiasmo quasi infantile e poi immancabilmente mi stufo, tutto diventa noioso e abbandono… ma con il blog è stato diverso e so perché, perché la passione per la cucina è una cosa che fa parte di me, che ho dentro l’anima e che non può essere accantonata. Non mi posso stancare di cucinare e di provare soddisfazione nello sfornare un dolce, non posso smettere di pensare che forse un giorno lo farò per mestiere… ecco perché il mio blog è arrivato fino a qui, con i suoi alti e bassi come tutte le cose della vita, con momenti in cui ho avuto difficoltà, ma sono ancora qui a prendermene cura anche se ultimamente ho poco tempo a disposizione.
Ringrazio chi mi ha seguita e mi ha dato la forza per coltivarlo e vi offro una girella morbida e golosa per festeggiare insieme a me.

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Girelle al cioccolato

Ingredienti:
160 gr di zucchero
130 gr farina 00
50 ml di latte
3 uova medie
2 cucchiaini di lievito
Crema di nocciole qb per farcire
Cioccolato fondente per rivestire le girelle

Montare le uova con lo zucchero finché diventeranno spumose.
Aggiungere lentamente prima la farina setacciata col lievito e poi il latte continuando a mescolare con le fruste.
Rivestire la placca del forno con carta forno e versarci sopra l’impasto. Livellarlo.
infornare a 200 gradi per 10 minuti.
una volta cotto rovesciate la pasta biscotto su un canovaccio umido o su carta forno.
Rimuovere la carta forno usata in cottura (se dovesse risultare difficile, spennellate un po d’acqua sulla carta).
Spalmate la crema di nocciole sulla superficie intera, lasciando libero solo un centimetro di bordo.
Arrotolate aiutandovi col canovaccio e lasciate raffreddare.
Una volta freddo tagliatelo a fette e immergete un lato nel cioccolato sciolto a bagnomaria.

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